找到了!仁化“失落”女孩离家4天之后被找回_韶关消息_南方网

找到了!仁化“失落”女孩离家4天之后被找回_韶关消息_南方网

2017-10-16 04:54

南方网讯 (全媒体记者/毕式明 通信员/曾文光)10月13日,一度在网上炒得满城风雨的“失踪”女孩黄某,在其离家4天之后被仁化警方找到。

目前,黄某已由上海徐汇区确当地派出所接到所里,黄某的支属也于13日由广州飞往上海接人。

10月12日,在韶关铁路警方的协助下,通过信息平台查到黄某离家后辗转广州、南昌之后又到了上海,仁化警方立即联系上海警方协助查找,在当地警方的帮助下,当晚22时查明黄某在上海徐汇区一宾馆开房入住。

10月9日,在仁化一中读书的黄某(女,12岁),骑着一辆粉红色的单车离家去学校上课,之后便失去接洽,布朗士官员联署 争亚马逊建总部_纽约_海外。仁化警方接报后高度器重,破行将失踪信息上传公安部儿童失落信息紧迫宣布平台,同时启动儿童失踪疾速查找机制多方发展寻找工作。