旧金山周末 爆两凶杀案_旧金山_海外

旧金山周末 爆两凶杀案_旧金山_海外

2017-10-16 04:56

首宗凶杀案于日曜日清晨12时40分在田德隆区(Tenderloin)发生。38岁旧金山男子华特坚斯(Levar Watkins)被发现倒卧在Leavenworth街与Ellis街交界,身上有枪伤,其后被送往旧金山总病院后抢救,甫抵院即证明不治。

警方至今尚未断定疑凶身份或本案案发念头。第二宗凶杀案发生于同日下战书5时许。警方接报,指Excelsior区Moscow街700号路段发生袭击案,警员到达现场后,在Lisbon街与France大道接壤邻近发明一名年约55至60岁男子倒卧现场,将其送院后证明挽救无效。警员扣留一名与逝世者相识的31岁男子调查,惟截至礼拜一早上,警方不颁布任何逮捕举动。

《星岛日报》报道:旧金山周日(27日)先后产生两宗凶杀案,警方扣查一名波及其中一案的男子,两案尚在考察中。

死者与疑犯身份亦尚未公布,考察显示 超八成大众不熟知心脏痊愈-中青在线。任何人如有上述任何一案材料,应即致电415-575-4444与旧金山警方联系,或发送一个以SFPD开首的短讯至TIP411,所有资料相对保密。